"Cicatrizes de um Amor Eterno"

Na escuridão da noite, meu coração a penar

Por entre as cicatrizes de um amor que se foi voar

O corpo tenta seguir em frente, sem se abalar

Mas a alma carrega marcas que jamais vão se apagar

As lembranças teimosas que persistem em me assombrar

Dos momentos compartilhados, do amor que era raro a encontrar

Cada pedaço do meu ser ainda quer te amar

Mesmo sabendo que nunca mais irei te abraçar

As feridas se abrem, se reabrem a me torturar

E mesmo tentando seguir em frente, não consigo me libertar

A dor se instala no peito e não quer mais me deixar

As cicatrizes de um coração apaixonado que nunca vão sarar

E assim sigo, com as marcas desse amor eternizado

No abismo silencioso das lembranças, onde estou mergulhado

Cicatrizes de um coração partido e apaixonado

Que, mesmo ferido, continua a te amar, em qualquer lado.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 14/09/2024
Código do texto: T8151177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.