O SEU AMOR É U MA TERNURA

Sua atitude e sua delicadeza conquistou meu coração, que estava fragilizado de desejos

O seu amor é uma ternura, que encanta meus sentimentos por ti

Quando o sol nasce, vejo no horizonte o início da primavera

Com ela vem o eco de sua voz murmurando que me ama

É a química do desejo de duas almas em uma só vida

Quando você disse que me amava, meu corpo saltitou de desejos e meus olhos deliraram até o amanhecer

É o amor, corroendo meu coração carregado de paixão sem fim

O carinho que sinto por ti, é carregado de amor e ternura, que eterniza no tempo

12.03.2024 revisado 2024