SOLIDÃO NUNCA MAIS

Meu coração me diz que o amor é só teu

A solidão despencou do penhasco é rolo de mar adentro pedindo refúgio

Foi remar nas águas profundas do oceano, onde predomina a escuridão

Meu jeito de amar mudou , quando te conheci passeando no jardim na primavera

As flores expiravam o perfume do prazer, enquanto você desfilava na passarela do amor

Foi assim que te conheci e suas lágrimas molharam meus sentimentos de prazer

Enquanto o colibri tocava a sinfonia do amor sem fim, dando passagem para amar

Foi assim que nossas almas selaram o destino de dois seres apaixonados

Pois faltava o fruto do amor, resultado dessa paixão sem fim a gestação da vida,

Agora não são dois, mais três em um, nasceu o fruto do amor, nosso filho.

04.04.2024, revisado 2024