PRECISO TANTO DE VOCÊ
Quanto tempo você passou distante de mim
Só os nossos pensamentos se cruzavam, enquanto de madrugada meu sono me acalmava
Mas no amanhecer lá estava eu novamente pensando em ti , sem obter nenhuma resposta
O tempo passou e ficamos mais unidos, agora envoltos de saudades
Até o mundo girou para o nosso passado e novamente estamos pertinho um do outro
Você me acariciava e olhava para mim e senti seus olhos vibrar de desejos
Troca de olhares em eu e ti, foram o suficiente para apagar a chama do desejo sem fim
Foi então que senti que preciso tanto de você do seu amor do seu carinho
A vida não nos pertence, mas eu nasci para você e você nasceu para mim.
25.04.2024