REVELAÇÃO
O sonho de um escritor, que um dia almejo ser, é .
O sonho de um poeta, que um dia poetizei.
É ver no olhar e no sorriso de uma pessoa a felicidade desabrochar como uma flor.
Após ler ou ouvir os versos mágicos de uma poesia, quando retrata o amor, o carinho e a paixão.
A felicidade nesse momento chega ao seu ápice e a vida se torna mais bela.
Foi assim, quando te vi e acompanhei seus primeiros passos rumo ao universo da paixão.
Tudo transformou- se.
Seu olhar, seu sorriso, seu encanto tornaram-se magia, quando sentia o calor do meu abraço.
Foi nessa madrugada, que tudo mudou, quando você acordou com o barulho da tempestade que caia sobre telhado.
Foi nesse momento, que você se sentiu amada e sussurrava nos meus ouvidos, dizendo que me ama eternamente.
Foi assim que tudo recomeçou e veio a revelação.
31.05.2022. revisado 2024