ESSA FOI A ÚLTIMA VEZ

A última vez que lhe vi, disse para você.

Eu te amo e você ficou calada

A última vez que lhe vi.

Você olhou para me e lhe convidei pra sair.

Você ficou calada

A última vez que lhe vi.

Dei-lhe um bom dia.

Você olhou pra mim e não disse nada.

A última vez que lhe vi.

Passei por você no meu carro, buzinei pra chamar sua atenção.

Você olhou para mim e virou a cabeça

A última vez que lhe vi, estava de joelhos no templo de Deus orando ao Senhor Jesus, quando você chegou e sentou-se ao meu lado.

Olhei para você e disse: Jesus Te ama.

Você olhou para mim, sorriu e me deu um beijo e saiu.

Essa foi a última vez que lhe vi.

Nos encontramos tempos depois na eternidade.

Dessa vez foi você que olhou para mim, sorriu e me deu um abraço.

30.07.2021,revisado 2024