ESQUECI DE TE ESQUECER

Eu tentei te esquecer, mas não consigo.

O doce sabor de seus beijos, permanece em meus lábios

O cheiro de sua pele penetrou no meu ser e se alojou no meu coração apaixonado

Como posso te esquecer se os passos que dou vão de encontro a você

Não vejo a hora de sonhar e sentir o doce amargo da paixão

Fiquei triste e magoado, quando você disse que não me amava mais

Lembre-se de que eu só sou feliz porque te amo

Como posso te esquecer, se a rosa do meu jardim tem seu nome em suas pétalas

A noite está fria, ouço trovões, vejo relâmpagos, mas o pensamento só em ti

Não sei como reconquistar seu coração

Mas uma coisa é certa

Esqueci de te esquecer.

10.05.2023, revisado 2024