JANELA DO AMOR

Não importa a hora, sempre ele estava na janela

Penteando seus lindos cabelos, mas seu olhar era para a janela do amor

Me aproximo da minha janela, lá estava ele mais uma vez na janela de seu quarto

Agora à minha espera e a

quando olhava para mim dava um sorriso exuberante

E eu do outro lado da janela do amor, vendo o horizonte

Com a minha timidez que não flui.

Acenava com a mão e ele desabrochava um novo sorriso, que encantava meu coração

Não era sonho, ali eu estava diante da minha vida do meu amor

E precisava de um sim, para juntos celebrarmos a constância do amor sem sim

De duas almas de dois amores, que se amavam através da janela do amor

Assim foi, assim será o amor, que teve começo e não terá fim.

18.04.2023, revisado 2024