ACREDITE NO AMOR

Existem os amores que nascem mesmo à distâncias e sobrevivem há vários anos.

Isso porque o amor é como a correnteza dágua, ela entrar em qualquer lugar e é difícil impedir seu fluir.

Quando você encontrar uma pessoa, que te faça feliz, acredite no amor

As vezes se ama, mas esse amor não é verdadeiro é uma paixão

Por isso, continuaremos em buscar desse amor. que as vezes estar presente em mim e em você.

O amor é como ar que respiramos, entra em todo nosso ser e resiste até o último momento da vida.

Os olhos são testemunhas disso e mostram um ser para o outro.

E as almas se encontram independente da distâncias que estiverem e se reconhece até no além.

Essa é a magia do amor , que nasceu e viverá no infinito, até a consumação dos séculos.

Assim seja, assim será

28.09.2021, revisado 2024