DESPERTAR PARA O AMOR

Eu ainda não havia sentido o quanto sou amado por ti

Esse amor estranho que você sente por mim, vem carregado de paixão

A minha ingratidão foi esquecida por você, pois

quem ama sempre perdoa

O que você fez por mim, quando me acolheu do relento, só o amor faz

A vida é um jogo e não aprendi a jogar, quando perdi seu amor

Mas agora acordei desse pesadelo que afugentou minha alma

Você sempre esteve ao meu lado com esse amor inigualável, difícil de esquecer

Agora eu sei que não é simplesmente dizer que te amo

Tem que doar e viver o dia dia esse amor que você escolheu para conviver.

Amar não é afomentar seus prazeres é aprimorar o sentimento que um tem pelo outro

Quem ama cuida, protege

Quem ama proporciona em maioria, sorrisos, e não lágrimas.

Assim viveremos felizes para sempre

22.05.2023, revisado 2024