AMOR IMAGINÁRIO
O meu amor imaginário é você, sabia !
Não te conheço, nunca senti o calor de seu corpo
Nunca te beijei, mas sinto amor por você.
Sei que você está longe do alcance de meus olhos
Mas para mim você está aqui ao meu lado.
Sinto o aroma do seu perfume
Como se estivessem beijando seus lábios.
Você não me conhece nem eu conheço você
Mas quando vi sua fotografia me apaixonei.
Eu sei que aconteceu com você também.
Mas não é culpa nossa é o amor transbordando em fantasias.
A distância nos separa, mas quando se ama Como eu amo você, jamais existirá outro amor para nos separar.
Assim, vou sentindo esse amor, imaginário,
Que me atormenta nas madrugadas chuvosas
E só consigo dormir, quando vejo seu sorriso estampado no quadro da fotografia no meu quarto.
É hora de dormir, boa noite.
amor .
11.09.2021, revisado 2024