É O MEU SONHO
Eu tenho um sonho
Todos nós temos um sonho
Mas eu queria tanto que meu amor realizasse meu sonho
Mas ela não entende e não sabe decifrar esse sonho
Escrevi uma missiva e pedi ao colibri para entrega- lá, nela estava escrito o meu sonho
Um sonho perpétuo que acalma nossa alma e trás paz ao coração
Um sonho de ver a paz em seu coração e saber que todos os dias tem alguém que me ama
Eu sou importante para mim não sei se sou para você
Talvez num dia que você decifrar o meu sonho
As estrelas brilhem mais e as águas do mar fiquem mais calma
Como se meu coração estivesse batendo, lentamente aguardando você chegar
Trazendo na bagagem do amor o sonho que tanto sonhei
25.03.2023,revisado 2024