chamado
meus sonhos sussurram
seu nome
em noites silenciosas
teço esperanças
com linhas de desejos
e cada passo
que dou
é um convite
para que você venha
tão perto
que o passado
se torne presente
como se já tivéssemos vivido
mil vidas juntos
esperando
o instante
em que tudo se revelará