reconstrução
antes de me amar
preciso aprender
a me escutar
reconstruir cada pedaço
que ficou para trás
sorrir para meus próprios olhos
e entender
que não sou menos inteira
por ter quebrado
mas mais forte
por ter renascido
em cada fragmento
de luz que brilha
dentro de mim