Amar-te

Amar-te é firmamento,

é estar de pé, posição.

É a leveza no dia a dia,

é compromisso de emoção.

Amar-te é minha graça,

é afeto e compreensão.

É encontrar-me nos seus carinhos,

de apego e atenção.

Amar-te, eu me agarro

na perene paz do coração.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 13/09/2024
Código do texto: T8150979
Classificação de conteúdo: seguro