Relevante
Não vejo a menor importância
se é pobre ou rico
Se é feio ou bonito
Se é áspero ou macio
Se é de ouro, vidro ou cerâmica
Qual é a relevância?
Mas me importo
Se pisa com cuidado e delicadeza
No campo gramado e florido
Que já foi queimado e massacrado
Mas que está revigorado
Terreno próspero e sagrado
Que trago em meu peito.