O sonho…

A noite chegou e trouxe luar,

comecei as lindas estrelas contar,

o coração bateu forte a perguntar,

onde está o nosso grande amor?

Até a lua suspirou e me olhou,

estremeci e logo senti o seu calor,

tão perfumado agora de tarde mim,

me enrolei no seus braços e fiquei assim.

e os desejos como pássaros voaram.

Muitos beijos e abraços se consumaram,

e naquela noite de grande e feliz luar,

despertei e tinha acabado de sonhar……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 13/09/2024
Código do texto: T8150862
Classificação de conteúdo: seguro