AMOR...

Olhar de encanto e devoção

Carícia com mãos em flor

Entrega plena de emoção

Beijo de paixão e ardor

Inebriamento do perfume

Encanto do amor primeiro

Lábio em doce queixume

Desvelando teu corpo inteiro

Lua que langue se aquieta

Estrelas que se quedam em quietude

Versos de paixão n'alma desperta

Amor volúpia intensa e amiúde

Languidamente arrebatada e tão segura

Confiança de deixar-se plena e feliz

Certeza no olhar de tanta ternura

Amor que tanto sonhou e tanto quis!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150835
Classificação de conteúdo: seguro