Princesa da Noite

Em minha

secreta solidão

a noite é uma

princesa.

Lugares e rostos,

cena de um filme

no qual eu já vi.

Navego sob o

mar de estrelas,

montando

castelos de areia.

Em noites de

sereias.

Na hora do

luar as estrelas

sorriem e começam

a brilhar.

Agora apareça

e não vá mais

embora. Fica e

mora no

meu coração.