CÉU DA BOCA
Como estrela brilhante
No céu da boca
Seria eu no clarear instante
Que a palavra seja solta
Cometa vagante
Pelo espaço infinito
Entre os lábios vermelhante
Num semblante bonito
Atravessando a escuridão
Com um brilho radiante
Um poema em construção
Em versos palpitantes
A alma em combustão
Num desejo ardente
A mente em revoada
Num voo transcendente
A voz que se liberta
Em melodias suaves
A poesia que encanta
Em palavras que se acalmam
E no céu da mente
A estrela se acende
Iluminando o caminho
Com a luz que transcende