Coração Cigano

A tua coragem de expor a nudez

deste teu coração livre e cigano

pasmos, nos simplesmente nos calamos

expondo toda a nossa estupidez

Há muito pouco em nós que tantas vezes

nos omitimos por medo de um dano

covardes somos, pois não nos lembramos

quando não agíamos como burguês

Então nos caminhamos como manada

a nova opinião é sempre negada

nós seremos frouxos pela imensidão?

Ou nos oporemos a esta candura

e todo receio será bravura

explodindo o mundo da moderação