A Redenção da Família

Fé que me beija,

sou uma prova de amor...

moro em um seio,

sou vida, sou pescador...

busco o equilíbrio,

não um lampejo,

busco uma forma de ser

ao mar sou sorriso,

ao sacrifício, sou o viver...

fora o transparecer da saudade...

com o que a liberdade se viu novamente querida

fora ao que a família...

traduziu-se em Reerguer o Amor