A minha Flor

Cura que me unge a respirar,

o A,B,C do amar...

flor que vive e diz o nome...

da saudade, não da fome

de que um dia existi em tentar...

em um outro imaginar...

flores foram simplesmente pérolas

vou com elas...

ao Céu anunciar meu Amor