Sentimento coletivo

Pelo fato do amor ser

realmente gerado

através de seres

que, no coletivo

demonstram essa emoção

qual, quando não é doente

nos transforma para o bem, de fato,

então tenho que dizer

e, aqui explicitamente narrar,

que a infidelidade

além de ser um abuso,

é também uma distorção

desse belo sentimento, é claro.

Porque esse ser quebra

o que ao meu modesto entender

existe de mais sagrado,

que é a total confiança

depositada nessse ser

que, verdadeiramente amamos

mas, que, ao descobrirmos

que fomos enganados

então passaremos a ter

além de uma dura decepção

naturalmente um trauma,

realmente difícil de ser superado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2024
Código do texto: T8150710
Classificação de conteúdo: seguro