Meu amor, meu laço...
Nos rios do tempo, te encontrei,
Uma âncora firme em mar de incertezas,
Tua presença, a luz que sempre esperei,
Minha base, o alicerce das minhas certezas.
Em cada sonho traçado, teu olhar,
É a bússola que orienta minha jornada,
sem ti, meu caminho não saberia andar,
És a força que na alma é despertada.
Assim, entrelaçados, conectamos o destino,
E teus passos ao meu lado, um eterno compasso,
E no tecido da vida, somos um hino,
Tu és a base do meu ser, meu amor, meu laço.