Amor Fora Da Época
Amor Fora Da Época
( apenas um capítulo...)
E ali estavam eles vivendo mais um dia de um amor fora da época se é que tem época para o amor acontecer.
Talvez momentos oportunos sejam os melhores para viver um amor livre e genuíno.
Ou talvez o momento oportuno seja aquele em que os corações, almas e corpos se conectam livremente independente da época.
O sentir não tem receita mas tem hora marcada com a essência da vida.
O amor ganha força quando acontece de maneira despretensiosa apenas por amar. A tarde era quente, o céu carregava nuvens cinzentas de muita água que seriam liberadas pra terra em questão de segundos.
E lá estavam eles a minutos de mais um tempo juntos para o que seria o último encontro daquela época de amor,um amor livre que aconteceu sem planejar. E o amor pode ser planejado?
E lá estavam fora da época, de estarem livres para viverem entrelaçados no amor.
Os dias que antecederam o último encontro foram mágicos e conscientes de que muito em breve a viagem chegaria e a distância seria inevitável. E vinham preparando o desapego.
E naquela tarde a certeza era somente de muita chuva de verão, e foi no momento exato em que se encontraram que as nuvens desaguaram.
Que chuva meu amor, que bom estamos juntos, ela disse ao entrar no carro naquela esquina perfumada do sonho da padaria onde o café toda tarde acontecia.
A tarde era de sol com chuva, lindo de se ver apesar de carregadas nuvens o céu estava divino.
E seguiram até o ninho do amor, desceram do carro em meio a chuva, correram entrando no portão e sentiram abençoados por Deus, e lavarão as almas, selando com abraço e beijo apaixonado, embaixo daquela água abençoada disseram, igual a nós dois juntos,jamais teremos.
Essa era a frase,mais dita, por eles nos últimos dois anos.
Um amor incrível, diferente, mágico, sensível, onde corpos e mentes falavam em constante sintonia.
Mas era chegada a hora do término, mesmo sem acreditarem ou desejarem era o que precisavam fazer, prometeram que seriam a senha número um, um do outro, como em um livro ou filme que tem continuação, a senha era a esperança.
E a chuva selava o amor fora da época.
E sem pronunciarem labialmente uma palavra, mas na alma de cada um a certeza era clara, se amaram como pássaros brincando livres na chuva.
E o sol brilhou intensamente sobre eles
refletindo a luz das gotas d ' água na pele de ambos.
A noite chegou e o até breve meu amor, foi a frase mantida, sou sua, sou seu e as mãos unidas enquanto os olhos navegavam unidos.
Entre risos e lágrimas se separaram pela distância entre os corpos mas não de almas.
Os dias seguiram, as vidas fluíram mas as senhas continuam guardadas ainda com o perfume dos dois.
E nem a distância os fizeram viver um dia sequer sem um trazer o outro em pensamento.
A esperança é a fé continuada de quem sabe, vidas serem reconectadas.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz