Amor em Verso

O amor é um lindo poema

Escrito nos olhares da vida

Em cada toque uma nova poesia

Recitado dia após dia

É o calor de um abraço, que ameniza a solidão

Teus olhos são a esperança, que nos envolve

São palavras ditas, sem a necessidade da voz

É um beijo que faz o tempo parar

Amar é simplesmente a conjugação de dois olhares

É a beleza da simplicidade de um sorriso

É ver o mundo com os olhos de outra pessoa

E sentir a intensidade de um suspiro.

No silêncio de todas as manhãs tranquilas

Teu sorriso se faz presente

É a calmaria da tempestade em minha alma

E a força que me faz seguir em frente

Amar sempre foi uma arte para se apreciar

Onde nos perdemos e nos encontramos

Sem ter a certeza do destino final

Onde mapas nada diziam, mas marcavam o local.

Amar é a poesia escrita, em cada verso recitado

Há o sonho e realidade, e a doce vontade

Somos passageiros no trem da vida

Será que somos amados ou amamos a simplicidade da vida.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/09/2024
Código do texto: T8150646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.