CHEGANDO A PRIMAVERA

Meu momento

Tão lúcido silêncio

Trás lembranças

De loucuras tantas

era uma semente da estação

achava-se árvore

Quando nem florecia

Chamaram de flor

Em arbusto já Sombreava

Em letras já desenhava

O pulso a bater

Do vento errante

Tão distante do amadurecer

Os frutos vieram

Então era árvore

primavera é sempre

A melhor estação

Posso padecer o outono

Em flagelo coração do inverno

Chover as lágrimas do verão

Serás primavera meu florescer

Marafp
Enviado por Marafp em 13/09/2024
Código do texto: T8150600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.