Amor Real

Já não me importa nada

Porque sei que já vivi.

Já não me importa nada

Porque você esteve aqui.

Tudo o que passou jamais reviverei.

Mas mesmo assim sou feliz porque sei

Que um dia fui feliz,

Mesmo sem saber.

Mas esse não é o fim

Ainda há vida em mim.

E enquanto isso durar

Ainda irei me apaixonar.

Mas só com você

E unicamente por você

Irei amar.

Me perdoa meu amor,

Porque como todo amante

Um dia fui errante.

Mas posso lhe assegurar

Que sempre vou te amar.

Problemas existiram, eu sei.

Mas sem eles nada tem valor

E com todo o nosso amor,

Eles não duraram.