O Amor Que Quero

Quero um Amor verdadeiro,

Fogo em brasa o dia inteiro,

Que me desperte em plena madrugada,

Pra fazer loucuras, jamais imaginadas.

Que não seja chuva,

Antes tempestade;

Que em pleno meio-dia,

Me faça esquecer o barulho do trânsito no centro da cidade.

Que tenha a mesma sensibilidade do toque em uma flor,

E a impetuosidade de um vulcão devastador.

Não precisa ser eterno, nem passageiro,

Ou de sonhos e fantasias,

Que duram apenas por um dia.

Não quero um Amor: - "Oi, tudo bem?"

Tem que ser paixão;

Que cale a voz e fale o coração.

Tem que ser verdadeiro enquanto durar,

E que não se conte em minutos a hora de acabar.

Pode ser de início tímido e acanhado;

Mas que seja desvairado,

No momento apropriado.

Um Amor transparente,

Que realize os sonhos do passado,

Desejos do futuro e do presente.

Não quero um Amor luz de vela,

Nem do tocar triste do sino de uma capela,

Tem que escurecer os olhos de tanta visão,

E colocar luz dentro do peito,

Que de fora se possa ver o coração.

Que não seja um Amor combinado,

Nem de hora marcada,

Mas de desejos em momentos inesperados.

Um Amor que não tenha despedidas,

Tampouco hora certa de chegada e partida,

Um Amor do toque, olhar, do perceber,

Que se resuma simplesmente em você!