Segredo seu e meu...
Do nosso olhar fez se o blecaute.
A escuridão desnudou as estrelas.
Uma grande viaje se iniciou.
Você e eu na dimensão da energia humana.
Sua silhueta projetada pela lua.
Fusão das nossas almas.
Seu corpo emitindo calor e luz.
Correspondido na mesma intensidade.
Não perguntei seu nome e sua idade.
O tempo inexistiu.
O que aconteceu. Aconteceu.
Segredo seu e meu...
Minha estrela que partiu...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com