Sua Cara Metade

Sua cara metade

Sempre inteira

Na beira de qualquer idade

Na vida e na felicidade

Embora não seja a hora

Talvez desistir e ir embora

Não seja o momento do agora

Então fique

Não trupique no acaso

Talvez o caso seja esperar

A tal rara cara metade chegar

Eu sei que você ira checar

Checar se vale a pena

Talvez apenas não custe tentar