VAMOS AMAR?


Quem há de não querer amar,
Ou, de não querer ser amado?
Para amar é preciso se amar
Com amor compromissado


Amar a si e amar a todos
É amar o próprio Deus
Não sendo assim, é só engodo
Por certo o amor não conheceu





#M#

VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA 
PRESENTEIE UM IMORTAL 
       
https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/8140877


ANNA MEL(Liane Rochek) 15 
Obras Link 

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=10104

" Vejam eu como uma borboleta
Voando entre nuvens
Leve como uma pluma
Adoro quando voo entre as brumas
Na terra de Avalon"

Pindamonhagaba, 11/07/2012




LINDA HOMENAGEM,  MESTRE ZÉDIO. GRATA.

Oi!Anna Mel 

Por Deus, foste recebida...
A sua alma se elevou 
Ficou o coração da criatura
Com a sua poesia concebida
Para dar o recado do amor
Com a receita da sua doçura
Que Deus a tenha minha querida Poetisa.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150474
Classificação de conteúdo: seguro