BEIJA EU

É nos seus beijos que mim transformo no amor de meus sonhos.

O beijo é o encontro de duas bocas que se calam no momento de ternura para ouvir a voz do coração.

Foi no beijo amargo que conheci a solidão de um não.

Foi aquele beijo que precedeu o silêncio, que fez nossos corações entrar em sintonia.

Foi nesse dia que conheci o verdadeiro amor, que trouxe paz ao meu coração.

Eu me senti como estivesse flutuando nas ondas do mar, no momento em que seus lábios acariciava os meus e pedia passagem para um novo amor.

Foi assim que encontrei você, carente de amor e paixão, pois aqui estou, lentamente, olhando em seus olhos, com o coração saltitante de desejos.

Ah beija eu

25.03.2023, revisado 2024