ME ESQUEÇA

Eu queria te esquecer, mas não consigo.

O doce sabor de seus beijos, permanece em meus lábios

O cheiro de sua pele, penetrou no meu ser e se alojou no meu coração

Como posso te esquecer se os passos que dou vão de encontro a você

Não vejo a hora de sonhar e sentir o doce amargo da paixão

Não fique triste, lembre-se de que eu sou feliz porque te amo

Não chore não existe mais lágrimas em seus olhos, que brilham de paixão

A noite está fria, ouço trovões, vejo relâmpagos, mas o pensamento só em ti

Como posso te esquecer , se a rosa do meu jardim tem seu nome

Mas uma coisa eu sei, esqueci de te esquecer.

10.05.2023, revisado