NUNCA DEIXEI DE TE AMAR 

Se eu disser que não te amo mais, estarei fadado ao fracasso.

Estarei enganando a mim mesmo. 

Estarei sendo covarde comigo e contigo também. 

Tudo que passamos ficou registrado na memória, somente eu posso resgatar.

Não há sentimento mais belo do que o amor.

E é com ele que morrerei.

Sua timidez, foi sua ruína

e pelo amor tentei fazer de tudo para que não sofresse tanto

Ainda resta uma esperança em nome do nosso amor, que se eternizou com o tempo.

Eu te perdoô pelo que fizeste, a tua traição é menor que meu amor por ti. 

A desilusão te feriu e atingiu meu coração, mas nunca deixei de te amar.

23.06.2021, revisado 2024