O MEU MAIOR SEGREDO

Foi amar você e esse amor morreu comigo

Mas isso foi necessário para preservar a minha paixão

A paixão proibida, que somente nós sentimos

Não é por sua culpa nem minha

Que esse segredo não pode ser revelado

Mas é pelo nosso amor, que foi sempre sincero e leal.

Eu posso até te esquecer, mas o nosso amor jamais será traído

Todos os dias eu conto as horas para está ao seu lado

Mas o possível é traiçoeiro com você.

Sempre você estará nos meus pensamentos para nossa felicidade.

Essa felicidade que transborda de alegria de um amor, que não tem fim

17.10.2022,revisado 2024