AMOR , SAUDADES INFINITAS
Como dói senti saudades
As vezes traz lembranças de alguém, que está muito distante.
Vem os pensamentos que se eternizaram na luz e no tempo
Um tempo que não volta mais, pois que eternizam nas lembrancas.
Como foram maravilhosos aqueles momentos que passamos juntos.
Eu olhava para você e via no seu rosto um sorisso exuberante de uma princesa
Agora o tempo se encarregou de nos distanciar corpo a corpo
Mas meus sentimentos se envolve de emoção, quando vem as lembranças.
A sua ausência me deixou solitário e sem alma
A alma que eu sentia era você dentro de mim, quando nossos corpos se tocavam .
Ah que saudades infinitas do amor, que não posso tê-lo mais.
Você partiu e me deixou na solidão, sem dizer pelo menos um adeus.
A tua partida cortou meu coração e me deixou sozinho na ilusão.
Vamos-nos encontrar novamente, para celebrarmos a constância do amor.
Quando? não sei
22.03.2022, revisado 2024