FACE A FACE COM VOCÊ.

Olho nos seus olhos

Vejo as lágrimas caírem

Não sei se de tristeza ou de alegria.

Continuo olhando e de repente você sorrir,

Enxuga as lágrimas e cai em meus braços.

Fico assustado, o silêncio rompe a madrugada

Troca de olhares entre mim e você em buscas de respostas.

Calado estou sentido o calor de seus abraços.

Como os abraços de uma mãe que reencontrou seu filho perdido.

Seus abraços me dão ânimo me dão vida.

A vida que preciso para alegrar meu coração.

Abrace-me novamente

Não me deixe nunca mais.

Abrace-me.

Quero sempre seu abraço, ele me protege, me aquece e me tira da solidão.

Abrace-me ,

Abrace-me

15.10.2019, revisado 2024