OLHA
Se eu disser que te amo, não é porque eu te desejo.
O amor vai além do imaginário da vontade de amar.
É o amor puro que trâmite paz, que fortalece meu coração minha alma.
É esse amor que se traduz em poesias e versos, que sinto por você.
O amor do desejo esse acaba.
O amor poético esse sim eterniza no coração de quem sente o verdadeiro amor.
Se um dia eu lhe disser que te amo, foi porque meu coração pediu para falar.
Foram meus lábios que transmitiram esse recado, para você, minha amada.
Agindo assim seremos felizes para sempre em nome do amor verdadeiro.
Amor ! quatro letras carregadas de paixão.
Entre Eu e Você
16.11.2021, revisado 2024