SAUDADES DE VOCÊ
Ei , olha pra mim vai, estou com saudades de tu meu desejo
Sinto desejos de te abraçar para matar essa saudade sem fim
O seu olhar é tão carinhoso, meigo e lindo como as nuves no céu.
Agora depois de tanto desejos, só me resta esperar você aparecer
Nessa nadrugada chuvosa, para juntos decifrar esse amor interminável que tenho de você.
Assim eu me sentirei uma mulher de verdade, como sempre sonhei.
Amar e ser amada até a consumação desse desejos sem fim.
Para isso preciso apascentar minha alma e ser uma mulher livre como sempre desejei
Amo você!
Edilberto Nobre
05.01.2022, revisado 2024