ELA A POESIA

A poesia são como músicas nos meus ouvidos

São românticas e faz a gente entrar em êxtase

A nossa imaginação vai longe e viajamos além do tempo

Seus sonetos poéticos, ultrapassam a rapidez do som e ecoa como uma nave mãe.

Isso tudo nos transmite a poesia com seus encantos varonil.

Tudo soa como poema, desde o olhar a curvatura de seu corpo e até seus sentimentos.

Por isso essa arte de compor e escrever versos, tem um nome poesia

Ela comove, sensibiliza e desperta sentimentos.

Foi com ela que apreendi a viver, sonhar e amar.

12.11.2021, revisado 2024