SAUDADES
Saudades sempre a gente sente é um sentimento que carregamos até o fim.
Saudades dos familiares, dos amigos, dos amores, que se eternizaram com o tempo.
Quando vejo na parede os quadros e as fotografias, vem as recordações e bate a saudade
A saudade sempre vem acompanhada de recordações de coisas boas.
Aqueles encontros inesquecível, aquele beijo de sabor incomparável.
Aquele filme, aquele abraço.
Ah!, Saudades, venha mim acordar dos sonhos que não tem fim.
Saudades do meu paí, da minha mãe do meus irmãos de você meu amigo
Você mesmo que estar também sentindo saudades de amar de sorrir de cantar.
Ah!, saudades me diga o que faço com você, sou tão pequeno diante de ti.
Agora só resta lembranças das saudades que me restou.
Daquele quadro na parede que registrou um momento de alegria.
Ah! que saudades de ti minha pequena Laranjeiras, local onde nasci.
11.08.2021, revisado 2024