BEIJO NA MÃO
Escolhi sua mão para beijar
porque não sou digno de beijar seus lábios.
Falta algo em mim o ponderar do ser.
Ser que ama, ser que tem vida.
Ah! me dar uma chance pela última vez.
Prometo que não vou te machucar.
No orvalho da flor eu vi o teu sorriso brotar e sonhar.
Por isso resta a esperança de um dia te amar.
Amo a natureza os animais a vida.
Porque não posso te amar
Você é um precioso tesouro que um dia vou conquistar e levá-la para o altar.
Você é o meu bem querer é o consolo da minha solidão.
Onde a esperança vai nascer e desabrochar é conquistar seu coração
15.04.2021, revisado 2024