SONHEI CAINDO EM SEUS BRAÇOS

Hoje cai em seus braços e a sensação que tive, foi de um pássaro que fugiu da gaiola

Fiquei leve como espuma, sóbrio como o homem solitário na madrugada chuvosa.

Foi nesse momento que o pássaro pousou no ninho e acalentou minha amada

Adormeci nesses braços perfumado, após o carinho do entardecer.

O sentimento é de paixão, amor e compreensão, pela bela que adormeceu em meus braços, após uma noite de luar.

Foi a lua que mostrou o amor infinito dessa jovem mulher de sorriso exuberante e olhar apaixonado.

Compreendi que o amor é uma decisão e o resultado é uma ação de amar.

Foi só um sonho a mais em seus braços.

Fim de noite e voltei a sonhar.

12.06.2022, revisado 2024