NO DIA QUE VOCÊ NASCEU
No sonho eu vi você nascer.
Nasceu um anjo, uma linda menina
Que veio ao mundo e alegrou toda família.
Cresceu sob as orientações divina e foi amada por todos
O tempo passou e ela transformou-se em uma linda mulher
De muito carisma, meiga e elegante, foi assim que vi no sonho
Meus olhos se encheram de lágrimas, quando essa linda mulher olhou e sorriu para mim.
Era a mulher dos sonhos e o amor aflorou de desejo e paixão.
Agora ela está elegantemente circulando no recinto onde estou
E meu desejo é colocá-la em meus braços
E juntos vivermos o eterno amor.
E no sonho eu presenciei tudo, ela nasceu sobre o olhar das estrelas
Agora você estará comigo para sempre é o que está escrito nas estrelas.
Feliz daquele que sonha como o amor da sua vida
Eu sonhei.
06.11.2022, revisado 2024