COMO FAZER AMOR
—Então o que vamos fazer?
—O Amor.
—Tem certeza?
—Sí.
—Bem, vou me despindo.
—E por que você está tirando sua roupa?
—Então, para fazer.
—Quem te disse que você tem que se despir para FAZER AMOR?
—Pois que eu saiba é assim que se faz.
—Não, essa não é a única maneira de fazer Amor.
—E como então?
— Apenas deixe a roupa vestida e conversemos até cansarmos, riamos por nada e por tudo, olhemos devagar até tentarmos decifrar.
Comigo você não precisa se despir de corpo, mas de alma, apenas nos olhar até ficarmos sem palavras, e ali, nesse instante em que as palavras são insuficientes para explicar o que sentimos, nesse silêncio infinito finalmente poderemos nos tocar. Percebes?
—Tocar-nos?
—Sim, tocar-nos com a ternura dócil de uma carícia que se expanda docemente até morrer num abraço.
—Ai, que lindo.
—Olha, deixa eu segurar sua mão?
—Sím.
—Sente? essa é uma das maneiras de fazer amor.
É sobre isso.
Você apenas deixe a roupa vestida e vamos conversar até cansar, vamos só olhar a boca, os cílios, os lábios por um tempo e se o beijo for necessário virá sem pedir licença.
Vamos conversar até conhecermos todas as nossas memórias, até sabermos os nossos segredos mais profundos, apenas deixe-me olhar para você até o mais extremo e requintado deleite, deixe-me ver a ALMA até o cansaço, até que estes olhos se rendam e me obriguem a baixar as pálpebras me incitando a dormir.
—E você vai forçá-los a ficar abertos?
—Sim, para te olhar a noite toda...
Só você