Ela é de escorpião
Escorpiana decidida,
Ela é escorpiana determinada,
Não deixa nada para depois.
Ela é escorpiana, com ela ou é agora ou nunca mais,
Ela é escorpiana, não é injusta é recíproca,
Ela é de escorpião, vai te dar aquilo que der a ela,
Ela é escorpiana sincera sempre
Ela é de escorpião, sua sensualidade é no olhar