Pequenos faróis

Ah moreno deixe-me te amar

sem frescura de tocar

Os pequenos faróis que exalam brilho nos seus olhos

é para mim como encantar de alma

como tudo que floresce nas tardes secas de setembro

Amor é mesmo para os loucos que não se prendem

para os fortes que não se rendem

Tu me encanta até no jeito de falar

descobrir teu jeito de beijar só me fez ainda mais te apreciar

Não haveria outra forma de expressar se não para ti poetizar

Ah moreno ama-me como ama o crossfit

certamente te amarei como amo a poesia

se olhares bem com o coração

verás que a vida é bela como uma doce canção

e cada momento uma obra de arte em conexão.