TEU AMOR É MEU VERÃO

No calor das tardes ensolaradas,

Onde o céu se rende ao azul profundo,

Teu amor é o verão que se desdobra,

Em cada instante, em cada segundo.

Teus olhos, como estrelas no crepúsculo,

Iluminam o caminho da estação,

Teu sorriso é a luz que aquece,

Cada canto do meu coração.

Na brisa leve das manhãs douradas,

Teu carinho é a doce brisa que me envolve,

Nos momentos que se tornam eternos,

Teu amor é a essência que me move.

Em cada dia que a primavera parece longe,

Teu afeto é o sol que nunca se apaga,

Teu amor é meu verão constante,

Em cada abraço, em cada jornada.

Porque teu amor é meu verão constante,

Uma chama que sempre ilumina o meu ser,

É a promessa de calor e luz,

Que em cada estação faz meu coração florescer.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 12/09/2024
Código do texto: T8150269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.